Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Daily Fábio

Pão recheado com queijo e chouriço

Fábio Belo, 03.09.19

Pão Recheado (3)_edited.jpg

Esta receita de pão recheado é o petisco ideal para um convívio entre amigos ou familiares. Acompanhe este petisco com um copo de vinho.

 

Ingredientes

1 pão pequeno (400gr);

1 chouriço;

6 fatias de fiambre;

6 fatias chourição;

150gr de queijo mozzarella;

6 colheres de sopa de maionese;

6 fatias de paio;

1 colher de chá de orégãos ou de coentros.

Preparação

Comece por cortar a parte de cima do pão e retire o miolo. Pique as carnes. Numa taça junte as carnes picadas, o queijo, os coentros e a maionese. Envolva tudo. Depois coloque esta mistura no pão e leve ao forno por 15min. 

Pão Recheado (6)_edited.jpg