Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

DAILY FÁBIO

DAILY FÁBIO

Migas de Enchidos

18.11.19 | Fábio Belo

DSC_1749_edited.jpg

Estas migas podem servir de prato principal acompanhadas de uma boa salada, ou poderão ser um acompanhamento.

 

Ingredientes

1 morcela (opcional);

1 cacholeira;

1 chouriço;

1/2 salpicão;

1 dl de azeite;

5 dentes de alho;

Coentros a gosto;

Pimenta; 

Folha de louro;

500gr de pão.

 

Preparação

Faça um refogado com o azeite, a pimenta, a folha do louro e os alhos picados. Ponha o pão a demolhar em água. De seguida retire a folha do louro e junte os enchidos cortados em pequenos cubos e deixe refogar um pouco. Por fim junte o pão bem espremido e os coentros, e mexa tudo até obter a concistência de migas. Esta receita não precisa de sal.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1751_edited.jpg

 

 

Mensagens