Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

DAILY FÁBIO

DAILY FÁBIO

Gelado de Mirtilos, Limão e Lavanda

27.06.19 | Fábio Belo

Uma receita que parece confusa, mas é muito simples e saborosa. Uma receita vegan e light.  Adaptei a receita do blog CROWDED KITCHEN para ser mais simples de fazer. O que achou da receita?

Ingredientes

1 chávena de castanha de caju sem sal;

1 lata de Leite de Coco;

1 colher de sopa de extrato de baunilha;

2 colheres de sopa de sumo de limão;

2 colheres de chá de limão;

2/3 dá chávena de xarope de agave e lavanda (para fazer o xarope leve ao lume meia chávena de xarope de agave e 8 raminhos de lavanda, deixe ferver por 30 minutos em lume brando);

1 chávena e meia de mirtilos congelados ou frescos;

Preparação

Comece por demolhar os cajus em água por 2 horas. Depois escorra a água e enxugue os cajus. De seguida junte todos os ingredientes na liquidificadora e triture tuto até obter uma mistura cremosa. De seguida deite o creme no recipiente e envolva com uma mão cheia de mirtilos e leve ao frio por 2 horas.

Receita e Fotografias: Blog CROWDED KITCHEN

Mensagens

1 comentário

Comentar post