Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

DAILY FÁBIO

DAILY FÁBIO

Bolo de Mel e Amêndoa

20.08.19 | Fábio Belo

Bolo de amêndoa, canela e mel, ideal para comer ao pequeno-almoço ou ao lanche.

 

Ingredientes

6 ovos;

6 colheres de sopa de mel;

100gr de açúcar;

150gr de farinha;

100gr de amêndoa;

1 pitada de canela.Preparação

Comece por bater as gemas com mel até obter um creme fofo. De seguida bata as claras em castelo até estarem bem firmes. Sem parar de bater junte o açúcar e depois a farinha, Depois adicione o preparado das gemas e a canela e bata tudo.

Unte um forma com manteiga e polvilhe com farinha. Deite o preparado do bolo na forma e disponha por cima as amêndoas laminadas. Leve ao forno por 30 minutos ou faça o teste do palito. Desenforme o bolo já frio. 

 

Mensagens