Partilho consigo uma receita de salada fresca de verão com queijo de cabra. Simples, saborosa e saudável.




Ingredientes

2 pêssegos fatiados;

6 chávenas de folhas de espinafres;

1 abacate cortado em cubos;

1/2 chávena de amêndoas laminadas tostadas;

1/2 chávena de Queijo de Cabra (queijo fresco);

1/2 cebola roxa;

3 colheres de sopa de azeite;

3 colheres de sopa de vinagre balsâmico;

1 dente de alho picado;

1 colher de chá de Mostarda Dijon;

Sal e Pimenta.

Preparação 

Comece por fazer o molho: numa taça deite o azeite, o vinagre, a mostarda e o alho. Tempere o molho com sal e pimenta e mexa tudo muito bem.

Numa taça coloque as folhas dos espinafres e espalhe o molho por cima. Envolva tudo. De seguida junte o pêssego, o queijo de cabra, o abacate,  a cebola e as amêndoas. Volte a envolver tudo e está pronta a servir.

Fotografia e Receita: Ambitious Kitchen

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *